Topo4ka :: Напалм, дрова, слова и блуда!

Мёртвое и со светлыми волосами

- Мёртвое и со светлыми волосами? - Блондинка, предположительно победитель чемпионата по пряткам 1995-го года.

2021-01-23 11:49:33